Aarø Tapas

Buche kulinarische Erlebnisse in Sønderjylland!

Seit Jahrhunderten pflegen wir die stolzen Traditionen der südjütländischen Küche mit ihren ausgesuchten Rohwaren und ihrem meisterlichen Handwerk. Die Wurzeln der modernen südjütländischen Fusionsküche reichen viele Generationen zurück in die Vergangenheit.

Es ist daher kein Zufall, dass sich in Sønderjylland innovative Erzeuger und anerkannte Feinschmeckerrestaurants wie an einer Perlenkette reihen. Die Sterneköche aus der Region haben sich darauf spezialisiert, ausgesuchte Rohwaren nach alten südjütländischen Rezepten zuzubereiten.

Sønderjysk Kaffebord

Foto: Destination Sønderjylland

Restaurants

Foto: Destination Sønderjylland

Solæg

Foto: Destination Sønderjylland

Restaurant Ø

Rasmus ist gern Koch in der eigenen Küche

Restaurant Knapp

Im Restaurant Knapp vereinen sich Zutaten und Tradition aus Sønderjylland mit französischer Finesse.

Hotel und Restaurant Fakkelgaarden

Fakkelgaarden in Kollund ist eines von etlichen hervorragenden Restaurants der Region.

Schackenborg Slotskro: Gaumenfreuden im Restaurant Schack

Das Gasthaus liegt an der Schlossstraße, die als Dänemarks „schönste Dorfstraße“ bezeichnet wird.

Genusserlebnis Wattenmeer

Foto: Nationalpark Vadehavet

Wurstspezialitäten nach deutschem Vorbild

Foto: Als Pølser

Bauernhofladen

Røllumgaard: Natürliche gute Rohwaren

Kurz ist in Sønderjylland der Weg vom Feld zum Tisch

Obst und Gemüse aus der Gärtnerei Krogh

Kroghs Grønt beliefert weite Teile Sønderjyllands mit Obst und Gemüse.

Krusmølle – ein steter Quell der Inspiration

„Lokales Handwerk genießt bei uns einen sehr hohen Stellenwert“

Schloss Gram

Foto: Gram Slot

Naturmælk

Foto: Naturmælk